|
Название клана.
|
|
| Ajaks | Дата: Тяжолый день, 21.07.2008, 13:17 | Сообщение # 16 |
 Noob
Статус: Спит нИгадяй
| а это оригиналы, может поколдуете:
ё
|
| |
|
|
| Ajaks | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 06:57 | Сообщение # 17 |
 Noob
| пока вы определяетесь я рисую
ё
|
| |
|
|
| АСИРЕС | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 07:57 | Сообщение # 18 |
 Аццкий кротовик
| Вот есть вариант! Название: Лорды Арены ..... The lords of Arena Значег: Из последнего варианта Ajaks красный с мечами. Думаю два холоса уже есть нужно еще два
моя подпись?!!! ыыыы моно просто АС!!!
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 08:04 | Сообщение # 19 |
|
Аццкое Ахотницо
| Мне к стати тоже нравиться красненький значек Ajaks, молодец Коля Название выбирайте сами, все что угодно кроме Монахов, я в монастырь не хочу еще.
|
| |
|
|
| Ajaks | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 08:51 | Сообщение # 20 |
 Noob
| мое мнение: -значек с осликом - не особо -с названием хз -очень мал выбор из значков, знаю что главу мои варианты не впечатлили -по мне без красного суровей=) еще то что я рисовал на белом фоне, а у эпохи фон какой-то желтый, по хорошему и у значка необходим такой же что бы не выделялся белому суровому значку подошло бы суровое зазнайское название клана Older Gods=) -хотелось бы конкретно знать что нужно? позитив или серьезность. я как видно больше настроен на серьезность в клане
ё
|
| |
|
|
| Прынц | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 09:31 | Сообщение # 21 |
 Чудо ф кедах
| http://trfb.ucoz.ru/forum/4-9-74-16-1216695442 Эти значки ничивотаг. Хорошие. Насчот названия - ОГ нравитсо большн чем ЛоА. Готов на серьезное название, если все будет без пафоса. Просто серьезное название))) з.ы. ура, наконецто зашевелились))
Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо. "Я - Порядок!"
|
| |
|
|
| АСИРЕС | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 10:11 | Сообщение # 22 |
 Аццкий кротовик
| The lords of Epoch --- Лорды Эпохи Можно так Со значком может только середину красную зделать )) И довай Прынц определяйся ))
|
| |
|
|
| Прынц | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 11:25 | Сообщение # 23 |
 Чудо ф кедах
| Я не хачу пафоса))) В принципе, даже если и ОГ звучит божественней...но как-то менее пафосно, нежели ЛоА или ЛоЕ))) Order Gods
Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо. "Я - Порядок!"
|
| |
|
|
| Ajaks | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 12:29 | Сообщение # 24 |
 Noob
| значек хорошо четкий получился) только мечи чуточку жирнее можно Order Gods = Боги Порядка Old Order = Старый Порядок Older Order = Более старый Порядок=) Order of the Epoch = Порядок Эпохи
ё
|
| |
|
|
| АСИРЕС | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 13:44 | Сообщение # 25 |
 Аццкий кротовик
| Order Gods тож вроде неплохо
|
| |
|
|
| Прынц | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 17:24 | Сообщение # 26 |
 Чудо ф кедах
| Order Gods - Порядочные боги. имхо Gods of Order - Боги Порядка. Quote (Ajaks) Old Order = Старый Порядок Older Order = Более старый Порядок=) Order of the Epoch = Порядок Эпохи имхо темачно. К этому мона ищо пододвинуть: New Order - Новый Порядок Kentans Order - Кентанский Порядок Order of Kentan - Порядок Кентана. Ко всему прочему, у нас могут быть (и будут, прошу заметить) рекруты Souls of Order - Души Порядка Heros of Order - Герои Порядка Order Spirit - Дух Порядка и иже с ними)))
|
| |
|
|
| Прынц | Дата: Фторнег, 22.07.2008, 17:31 | Сообщение # 27 |
 Чудо ф кедах
| С кланзначком решили. Тема закрыта и перемещена сюда.
|
| |
|
|