Мисс Кентана.
|
|
Прынц | Дата: Тяжолый день, 08.12.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Чудо ф кедах
Статус: Спит нИгадяй
| Где фотки-то мона посмотреть? А то чето нигде нету...
Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо. "Я - Порядок!"
|
|
| |
Angel_of_Order | Дата: Тяжолый день, 08.12.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Ангел Порядка
| Ага... фоток нет, а народ все голосует и голосует!
|
|
| |
Aisha | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 07:22 | Сообщение # 3 |
 Noob
| Видела я эти фотки....
|
|
| |
Лучик_Солнца | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
 User
| Quote (Прынц) Где фотки-то мона посмотреть? А то чето нигде нету... В воскресение они были на сайте архов, должно быть и сейчас там в галереи висят.
Тьма скрывает недостатки,а людей без недостатков не существует©
|
|
| |
leka | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
Жгучий Маг
| Как мне это нравится. фото есть, но их никто не смотрит. Творческие задания тоже есть в наличии, но их никто не читает. Тебе Марио отдельный, респект. Советую присмотреться к тем, за кого отдал свой голос. Только при просмотре не подавись! Хотя, о вкусах не спорят. Отстой, а не конкурс. Одно разочарование, что в людях, что в игре. Но надо отдать должное, иного я и не ожидала
|
|
| |
Прынц | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Чудо ф кедах
| Росинку видел - кузьку проглядел. А кричать-орать из-за того что я проголосовал не за тебя не стоит:))
Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо. "Я - Порядок!"
|
|
| |
leka | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 22:00 | Сообщение # 7 |
Жгучий Маг
| Что за самомнение. Думаешь, я ору? Нет. Мне просто было интересно, куда ты смотрел. А орать я не умею, даже если этого сильно хочу)))) Ты же помнишь мой голос, с ним это невозможно))) Добавлено (09.12.2008, 22:00) --------------------------------------------- Да, если честно, мне всё равно как ты проголосовал. Это твоё личное дело. Я тоже была пристрастна при голосовании.
|
|
| |
Aisha | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
 Noob
| нда.....нет слов....
|
|
| |
Прынц | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Чудо ф кедах
| А что, куда я смотрел? Я смотрел на те фотографии которые я видел. Вот и все.
|
|
| |
leka | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Жгучий Маг
| Quote (Aisha) нда.....нет слов.... Когда нет слов. лучше молчать, умнее будешь выглядеть)Quote (Прынц) Где фотки-то мона посмотреть? А то чето нигде нету... Quote (Прынц) кузьку проглядел. ничего страшного))) Quote (Прынц) Я смотрел на те фотографии которые я видел точно ничего страшного)))))Добавлено (09.12.2008, 23:44) --------------------------------------------- Простите, по старой памяти всё хожу на форум, привычка. чёрт её возьми. А вы всё по старой памяти к себе каждое моё слово относите. А я то просто возмущаюсь самим фактом, а не вашим поведением. Никого не хотела оскорбить. Повторю ещё раз, просто моё личное мнение, что конкурс не продуман, и большинство в нём голосуют никуда не глядя. Точка.
|
|
| |
Прынц | Дата: Фторнег, 09.12.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Чудо ф кедах
| Quote (leka) Тебе Марио отдельный, респект. Советую присмотреться к тем, за кого отдал свой голос. Только при просмотре не подавись! Это конечно самое афигенное проявление "нежелание оскорбить кого-либо":) В чем-чем, а в логичности - тебе не откажешь:)
|
|
| |
leka | Дата: Срида, 10.12.2008, 00:25 | Сообщение # 12 |
Жгучий Маг
| Я тупая недоучка, что с меня взять! Любить меня не стоит, а можно лишь пинать. Ни логики ни толку, опломб один лишь есть А хули с меня толку? ... досочиняете сами, у вас лучше это получалосьДобавлено (10.12.2008, 00:25) --------------------------------------------- убита, распята и смята я вашей игрою в слова. и чем доказать не понятно что я была всё же права. зачем вы меня опускали всё ближе к земле вновь ивновь? зачем по частям убивали во мне вы жестоко любовь? Зачем наслаждались страданьем? Не уж то на столько плоха? Простите, конечно, все правда, и я была не права....
|
|
| |
Прынц | Дата: Срида, 10.12.2008, 08:14 | Сообщение # 13 |
 Чудо ф кедах
| Это конечно все красиво, мошно. Но смысла ноль. Ты пришла. ТЫ заистерила. Ра разоралась. Ты начала тролить. Так что заткнись и сохрани хоть каплю моего хорошего отношения к себе, а не веди себя как 12летняя девочка которой сказали что у нее нет сисек.
|
|
| |
leka | Дата: Срида, 10.12.2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
Жгучий Маг
| О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Все опалили, выжгли слезы Горячей влагою своей. Ты помнишь ли, при вашей встрече, При первой встрече роковой, Ее волшебны взоры, речи И смех младенческо-живой? И что ж теперь? И где ж все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговором Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором На жизнь ее она легла! Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. И на земле ей дико стало, Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья, Как пепл, сберечь ей удалось? Боль злую, боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим! Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!..
|
|
| |
Лучик_Солнца | Дата: Срида, 10.12.2008, 19:20 | Сообщение # 15 |
 User
| leka, Хорошее стихотворение
Тьма скрывает недостатки,а людей без недостатков не существует©
|
|
| |