Срида, 23.07.2025, 02:12Приветствую Вас Нуб
Регистрация | Вход
RSS
Gods of Order
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О выступлении Медведева.
ПрынцДата: Отходим, 09.11.2008, 01:44 | Сообщение # 1
Чудо ф кедах
Статус: Спит нИгадяй
http://www.polit.ru/author/2008/11/07/istorijamy.html

тту представлена критическая статья к выступлению Медведева. Почитал я так...даже не смотря на то, что не соввсем положительно отношусь к "презедентству" вообще, меня в крайней степени смутили комментарии критика. такое ощущение, как-будто человеку глухо похеру на то, что говорил Медведев и единственной целью статьи было "а похеру как, но подосрать". Интересно ваше мнение.

Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо.

"Я - Порядок!"

АСИРЕСДата: Тяжолый день, 10.11.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Аццкий кротовик
Статус: Спит нИгадяй
плин нету время почетать а жаль (( Потом какнить отпишусь ......

Добавлено (10.11.2008, 11:06)
---------------------------------------------
Пляяя почетал... Яб наверно сам мог так написать)) Спросите почему?! )) Ну если в двух словах то просто складывается впечетление что автор сам некуя не вчем непонемает и просит ему ето разжувать....
чесно гря все непрочиитал просто.... ДОБИЛО:

"С одной стороны ценности относятся к личности, с другой – к государству, а еще к "нашему обществу", с утверждением, что именно они делают "нас единым народом". Но никаких особых, свойственных исключительно России, ценностей тут нет (понятно, не считая упоминания России). Список, пригодный для любой страны. Субъектность именно российского гражданина такой набор ценностей не задает"

Епать мну в ноздри но пля вы мне скажите какие нафег ценности должны различаться в странах?????? 0_0
Медвед перечислил то что должно быть а етот тип все на изнанку выкрутил дальше нечетал...... чет желания отбило читать каменты того кто млин даже различия неставит межу тем что нужно чтоб было и тем что есть...
Моя рецензия ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ... нетратти время на ее прочтение....

моя подпись?!!! ыыыы моно просто АС!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: