Ночной Дозор.
|
|
Прынц | Дата: Фторнег, 14.10.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Чудо ф кедах
Статус: Спит нИгадяй
| Нельзя: Продавать руны/вещи, покупать руны/вещи. Помогать в боях. Покупать у них касты. запрещены любые фин. оперрации.
Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо. "Я - Порядок!"
|
|
| |
maiva | Дата: Фторнег, 14.10.2008, 01:34 | Сообщение # 2 |
 Изгнана.
| ну эт понятно...
|
|
| |
leka | Дата: Фторнег, 14.10.2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
Жгучий Маг
| Этим... даже снега зимой не дам, хотя там есть люди неплохие, богиня и алиллат, например
|
|
| |
АСИРЕС | Дата: Фторнег, 14.10.2008, 07:54 | Сообщение # 4 |
 Аццкий кротовик
| а чего ет опять про дозор вспомнили?!
моя подпись?!!! ыыыы моно просто АС!!!
|
|
| |
Ajaks | Дата: Фторнег, 14.10.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Noob
| я так часто в последнее време играю что хз кто это =(
ё
|
|
| |
Лучик_Солнца | Дата: Канец работы, 24.10.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
 User
| М-м-м, дала своему другу Харику, который в составе Ночного Дозора 100 см. в долг, за нарушение политики клана- выплачиваю штраф в размере 100 см.
Тьма скрывает недостатки,а людей без недостатков не существует©
|
|
| |
АСИРЕС | Дата: Канец работы, 24.10.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
 Аццкий кротовик
| ет фто за матиматика такая?!!! дала друго 100 плочу за ето штраф 100 0_о
|
|
| |
Прынц | Дата: Канец работы, 24.10.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Чудо ф кедах
| Quote (Прынц) Нельзя: Продавать руны/вещи, покупать руны/вещи. Помогать в боях. Покупать у них касты. запрещены любые фин. оперрации.
Я не идеален, я могу быть неправ. Если вы считаете что я неправ - не копите непонимание и злобу. Скажите мне в лицо. "Я - Порядок!"
|
|
| |
АСИРЕС | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Аццкий кротовик
| и фто?!! а еси другу помогла?!!
|
|
| |
Прынц | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Чудо ф кедах
| Ты себе представляешь вообще, что такое клан "Ночной Дозор"? У них нет денег? Никогда не поверю. Харик мог попросить денег у своих...но попросил у Лучи, которая могла ему их не дать, но дала) Вот и все.
|
|
| |
leka | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
Жгучий Маг
| Про Ночной Дозор я слышала такую вещь от его же рядовых участников, что верхушка там сама по себе, а низы сами по себе, это раз. И когда Харик просил у Юли денег ни Хрона, ни Жанны в игре не было, это два. Я считаю штраф неоправданным. Во-первых, Юля сама всё рассказала, а во-вторых. читаем всё с начала.
|
|
| |
Прынц | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Чудо ф кедах
| Если читать все сначала, то что мы можем заметить? Прально: Quote (Прынц) Нельзя: Продавать руны/вещи, покупать руны/вещи. Помогать в боях. Покупать у них касты. запрещены любые фин. оперрации.
|
|
| |
Лучик_Солнца | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
 User
| Quote (Прынц) Харик мог попросить денег у своих...но попросил у Лучи Ты считаешь, что меня используют как слив денег?Quote (Прынц) которая могла ему их не дать, но дала Дала, и если бы он попросил ещё я бы и ещё дала( в долг, но если бы на то пошло я бы и просто так их дала). Это мои деньги, я считаю я могу ими распаряжатся так как хочу, я их не украла и мне их никто не подарил,я сама их заработала. Как вы заметили, штраф я выплатила без каких-либо споров, так что думаю нужно заканчивать перетирать эту тему.
|
|
| |
Прынц | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Чудо ф кедах
| Quote (Лучик_Солнца) Ты считаешь, что меня используют как слив денег? Более глупого предположения, я на этом форуме не видел:)
|
|
| |
Лучик_Солнца | Дата: Бухаем, 25.10.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
 User
| Ну так я давно под блондику уже кашу)))Quote (Прынц) Более глупого предположения, я на этом форуме не видел:) Не обратил внимания просто)))
Сообщение отредактировал Лучик_Солнца - Бухаем, 25.10.2008, 19:17 |
|
| |